当前的位置:  首页  >> 政务动态  >> 通知公告

关于中国贫困片区儿童减贫与综合发展试点项目宣传短片拍摄制作项目采购中标公告

发布时间:2017-08-15 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

  依据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,省扶贫办对“中国贫困片区儿童减贫与综合发展-阻断贫困代际传递湖北的实践模式宣传短片拍摄制作项目”进行竞争性谈判采购。谈判评审工作已于2017年8月8日完成,经谈判小组评审,采购人确认,确定中标结果如下。 

  一、采购项目名称:中国贫困片区儿童减贫与综合发展试点项目-阻断贫困代际传递湖北的实践模式宣传短片拍摄制作项目。

  二、采购内容:宣传短片拍摄制作

  三、采购公告媒体及日期:2017年7月20日在湖北省扶贫办门户网站上发布了本项目招标公告。

  四、评审信息

  1、评审日期:2017年8月8日

  2、评审地点:湖北省精准扶贫信息指挥中心

  五、中标信息:中标供应商名称:武汉八零映迹文化传播有限公司。

  六、联系事项

  采购人:湖北省扶贫办

  联系人:李晓光

  联系电话:027-87232049

  有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起5个工作日内,以书面形式向湖北省扶贫办提出质疑,逾期将不再受理。

  湖北省人民政府扶贫开发办公室

  2017年8月11日