当前的位置:  首页  >> 政务动态  >> 通知公告

关于2017年度湖北省扶贫开发培训中心公开招聘递补面试资格复审人员的通知

发布时间:2017-08-02 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

 

  根据《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作方案》(鄂人社函〔2017〕280号)规定,经2017年7月31日至8月4日面试资格复审后,因1名考生自动放弃面试资格复审,由此出现湖北省扶贫开发培训中心招聘岗位面试考生缺额。为确保公开招聘面试环节的顺利进行,依据“在报考同一岗位人员中依笔试成绩由高到低的顺序依次递补”的原则,经查询2017年度报考湖北省扶贫开发培训中心公开招聘工作人员笔试成绩,第7名考生周晨冉符合递补面试条件。特此公告并就递补面试资格复审有关事项通知如下。

  一、资格复审时间

  2017年8月8日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)。

  二、资格复审地点

  湖北省扶贫开发培训中心(武汉市武昌区惠明路4号4楼)。

  三、考生须提供的资料

  1.基本证明材料。本人身份证、准考证、毕业证、学历学位证书、报考职位所要求的相关证明等材料原件及复印件。在职人员还须提供所在单位出具的同意报考证明。

  2.其他证明材料。如相关工作经历证明、工资和社保证明、执业资格证书、计算机或外语等级证书等其它能够证明专业能力的证书原件及复印件。

  3.所有证书材料要求原件及复印件各1套,原件审核完当场退回。

  四、资格复审人员名单

  周晨冉

  五、其他事项

  凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,从高分到低分依次递补。

  咨询电话:027-87312950(传真)

  附:2017年湖北省扶贫开发培训中心公开招聘递补面试资格复审人员名单

  湖北省人民政府扶贫开发办公室

  2017年8月2日


 

  2017年湖北省扶贫开发培训中心公开招聘递补面试资格复审人员名单

  

  序号

  招聘岗位

  准考证号

  职测分数

  综合分数

  卷面分数

  笔试成绩

  名次

  1

  14230059002001文秘岗

  114230082315

  90

  103

  193

  64.3333

  7