当前的位置:  首页  >> 政务动态  >> 通知公告

关于2016年度湖北省扶贫开发培训中心公开招聘工作人员递补面试资格复审的通知

发布时间:2016-08-12 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

 

  根据《湖北省2016年省直事业单位公开招聘工作人员方案》(鄂人社函〔2016〕150号)规定,经2016年8月8日至10日面试资格复审后,因1名考生不按规定时间办理资格复审手续,视为自动放弃;1名考生主动申请放弃资格审查,由此出现湖北省扶贫开发培训中心招聘岗位面试考生缺额。为确保公开招聘面试环节的顺利进行,依据在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中按照笔试成绩从高分到低分,依次等额递补的有关规定。经查询2016年度报考湖北省扶贫开发培训中心公开招聘工作人员笔试成绩,有三位考生笔试成绩总分相同,并列第6名,均符合递补面试条件。经报请省人社厅同意,特此公告并就递补面试资格复审有关事项通知如下。

  一、资格复审时间

  2016年8月18日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)。

  二、资格复审地点

  武汉市武昌区惠明路4号4楼湖北省扶贫开发培训中心。

  三、考生须提供的资料

  1.所有面试资格复审的人员须提供本人身份证、准考证、毕业证、学历学位证书、报考职位所要求的相关证明等材料。(需提供原件及复印件)

  在职人员还须提供所在单位出具的同意报考证明。

  2.考生还需提供报考职位所要求的其他证明材料,如相关工作经历证明、工资和社保证明、执业资格证书、计算机或外语等级证书等其它能够证明专业能力的证书原件及复印件。

  3.所有证书要求原件及复印件1套,原件看完当场退回。

  四、其他事项

  凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,从高分到低分依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与招聘单位联系,避免错过参考机会。

  五、资格复审考生名单

  杨芸、胡锦绣、邹少锋。

  咨询电话:027—87126959  027—87312950(传真)

 

 

                    湖北省人民政府扶贫开发办公室

                  2016年8月12日