当前的位置:  首页  >> 政务动态  >> 扶贫要闻

省扶贫办机关党委组织党员干部赴大悟县开展革命传统教育活动

发布时间:2017-05-25 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

 

  5月24日,省扶贫办党组成员、副主任、机关党委书记张杰和副巡视员陈敦林同志,带领机关及直属单位全体党员干部,赴大悟白果树·宣化店干部教育基地开展革命传统教育活动,追寻红色记忆,传承红色基因,怀念峥嵘岁月,激发革命斗志。在中原突围纪念馆,面对党旗,全体党员重温入党誓词,“为共产主义奋斗终身”的铮铮誓言回荡在纪念馆大厅。党员干部参观了中原军区司令部旧址、周恩来与美蒋代表谈判旧址和新四军第五师纪念馆。

        在学习教育中,党员干部更加坚定理想信念,在思想洗礼中不断增强“四个意识”,在深切怀念中把全心全意为人民服务的宗旨铭刻在心中。活动结束后,大家一致认为,通过这次红色教育,深深感到今天幸福生活的是多少革命先烈抛头颅、洒热血换来的,我们要倍加珍惜。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上保持高度一致;要更加坚定理想信念,始终保持共产党员先进本色;要切实尽职履责,坚定信心,努力工作,担当作为,以中原突围精神为动力,为如期完成我省精准扶贫精准脱贫工作作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开。