当前的位置:  首页  >> 政务动态  >> 扶贫要闻

省扶贫办召开《湖北省“十三五”精准扶贫精准脱贫规划》征求意见座谈会

发布时间:2015-12-28 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

 

    

  12月25日下午,省扶贫办召开《湖北省“十三五”精准扶贫精准脱贫规划》征求意见座谈会。会议由省扶贫办党组成员、副主任柳长毅主持。武陵山减贫与发展研究院、大别山发展与减贫研究院、幕阜山减贫与发展研究院、秦巴山减贫与发展研究中心和有关高校专家及部分市州扶贫办主要负责人参加座谈,对《规划》修改提出意见建议。

  柳长毅副主任认真听取大家的意见和建议,并就有关问题与大家深入交流。要求规划起草组仔细梳理吸收有关意见和建议,对《规划》进一步修改完善。

  柳长毅副主任强调,规划编制要全面贯彻中央扶贫工作会议和中央《决定》精神,认真落实省委十届六次全会和省委《决定》精神。立足湖北实际,突出精准,按照“创新性、超前性、思想性和可操作性”的原则,完善“十三五”期间脱贫攻坚的规划,切实让省委、省政府精准扶贫的方略落地,为“十三五”期间全省的脱贫攻坚提供规划引领和政策保障。