当前的位置:  首页  >> 政务动态  >> 市县快讯

应城市发起中国社会扶贫网爱心人士注册倡议书

发布时间:2018-01-09 来源:应城市扶贫办 阅读次数:

  脱贫攻坚作为当前首要政治任务和第一民生工程,为深入贯彻落实习总书记扶贫工作要“切实强化社会合力”的指示,更好搭建扶贫对象和社会爱心之间沟通的公益平台,国务院扶贫办建立了“中国社会扶贫网”,旨在引导社会力量直接精准参与脱贫攻坚,营造“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”的社会扶贫工作氛围。

  应城市市委、市政府高度重视中国社会扶贫网上线推广工作,要求利用好“中国社会扶贫网”这个平台,使更多的社会人士、社会资本、社会力量直接对接我市的贫困人口,加快贫困人口脱贫。

  精准扶贫、你我同行。“扶贫济困”是每一个公民的应尽职责和义务。市精准扶贫工作指挥部办公室倡议:全市各行各业干部职工以及社会各界人士踊跃加入“中国社会扶贫网”,注册为爱心人士,积极参与捐赠帮扶。

  “社会扶贫,让爱在阳光下连接”,让我们伸出援助之手,为助推我市脱贫攻坚贡献每一份力量!