当前的位置:  首页  >> 政务动态  >> 市县快讯

鄂州市举办精准扶贫专场招聘会

发布时间:2017-09-12 来源:鄂州市扶贫办 阅读次数:

  昨日,鄂州市劳动就业管理局联合华容区人力资源和社会保障局、华容区扶贫办等部门,举办华容区2017年精准扶贫专场招聘会,专场服务于南都新能源科技有限公司,为其选拔人才。市人大常委会副主任陈少杰参加。

  此次专场招聘会是为了贯彻落实“政府促进就业”的方针,切实做好企业用工与劳动者求职的对接服务工作,为落户鄂州市的重点企业和农村富余劳动力提供精准的就业服务。招聘会现场设置了不同岗位的招聘区,涉及操作工、电工、机修工、化验员及检验员等岗位。招聘对象为精准扶贫、建档立卡贫困人员,未就业高校毕业生及其他未就业人员,需招聘450人。

  鄂州市劳动就业管理局将通过此类招聘会,为我市企业发展提供有力的人力资源支撑,并通过加强对重点人群就业的帮助,特别是对有就业能力和就业意愿的精准扶贫对象、未就业大学生进行积极引导,做好岗位推送、政策宣传服务,帮助他们在招聘活动中找到适合的就业岗位,实现社会和企业双赢。