当前的位置:  首页  >> 专题列表  >> 政风行风

松滋市扶贫办获得民主评议政风行风优秀单位称号

发布时间:2013-12-18 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

    

  近日,松滋市委市政府按照“统一组织、分级负责、条块结合、上下联动”的方式对2013年度民主评议政风行风的十个部门进行了集中测评,松滋市扶贫办被授予2013年度民主评议政风行风优秀单位。

  按照省、荆州市民主评议政风行风工作的统一部署,紧紧围绕松滋市优化经济发展环境的目标,在历时七个多月的宣传发动、自查自纠、集中测评和全面整改等工作中,成立专班,制定方案,精心组织,措施得力,自觉接受广大人民群众的监督,虚心听取行评督查员和社会各界的意见,把执政为民、创优发展环境、努力解决老区、贫困地区人民群众反映强烈的民生领域突出问题作为扶贫部门民主评议政风行风工作的出发点和落脚点,做到了边评边改,真评实改。通过开展民主评议政风行风工作,进一步提升了扶贫部门的服务意识、服务质量和工作效能,切实推动了机关和干部作风转变,优化了经济发展环境,使人民群众真正看到了政风行风建设的成效。下一步我们将以求真务实的态度、严谨细致的作风、科学有效的方法,进一步巩固行评成果,强化整改措施,切实把政风行风建设和机关效能建设工作抓紧抓好、抓出成效。(松滋市扶贫办 陈勇)