当前的位置:  首页  >> 专题列表  >> 政风行风

郧县扶贫办行评工作荣获全县第三名

发布时间:2013-12-17 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

    

  在近日郧县行评活动综合考评中,郧县扶贫办以总分第三名的优异成绩进入行评优秀单位行列。

  自扶贫系统政风行风评议工作启动以来,郧县严格按照全县行评工作会议统一部署,在县行评办和行评代表的大力支持和指导下,以端正行业作风、提高服务质量、推进扶贫开发为重点,强化组织领导,深入宣传动员,广泛征求意见,认真查找问题,深刻进行剖析,研究制定切实可行的措施。

  一是向省市上报208个行评代表名单及联系电话,自觉接受各方面的监督。二是广泛征求社会各界特别是乡镇、县直有关部门、重点贫困村的意见和建议,主要包括20个乡镇场的扶贫专干、26个扶贫领导小组成员单位、近三年36个重点村书记及部分贫困户。三是先后通过电话联系,发放征求意见表(100余份),办公室内部通过召开座谈会,设立意见箱和走访座谈等形式,在县四大家领导、20个乡镇(场)、县直有关部门、扶贫重点村以及贫困户征求各方面的意见,共收到8大类30余条意见和建议。通过整改,机关作风进一步改进,办事效能进一步提升,项目推进进一步加大,贫困村面貌明显改善。(郧县扶贫办 贺林峰 刘开春)