当前的位置:  首页  >> 专题列表  >> 政风行风

宜城市扶贫办在民主评议政风行风活动中荣获优秀单位

发布时间:2013-12-10 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

宜城市扶贫办:贾勤富 李清华

 

  

   近日,在宜城市纠正行业不正之风领导小召开的全市民主评议政风行风集中测评会议上,宜城市扶贫办以优异成绩获优秀单位。

  今年以来,宜城市扶贫办按照全省扶贫系统政风行风民主评议活动的要求,把保持良好政风行风和人民群众满意作为追求,自觉改进政风行风,主动关心群众、反映民声、改善民生,并在《宜城电视台》和《楚都宜城网》开设专栏,向社会各界介绍扶贫工作职能、公开为民服务承诺等。同时,深入开展“基层评机关、社会议扶贫、领导查行风、自我严要求”活动。

  针对征求和梳理的40多条意见和建议,该办积极正视,系统整改,竭尽所能,达到了预期效果。最终在市纠正行业不正之风领导小组的民主评议政风行风测评的10个部门中,以坦诚的态度和实诚的整改力度赢得评委和社会各界代表的高度赞扬并荣获高分。