当前的位置:  首页  >> 专题列表  >> 政风行风

赤壁市扶贫办深化政风行风建设 积极开展项目检查

发布时间: 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

赤壁市扶贫办 余明山

  

  为深化扶贫系统政风行风建设,践行“一切为了贫困的父老乡亲”的扶贫理念,加快推进重点老区村、插花贫困村重点项目的建设,10月15日到16日,赤壁市对重点老区村、插花贫困村重点项目进行拉练检查。赤壁市扶贫办负责人、各乡镇扶贫干事及重点村支书参加了检查。

  此次拉练检查深入到全市6个重点老区、贫困村,现场听取各村项目建设工作汇报,查验项目建设开展情况,就各重点村项目建设工作提出意见和建议。      

  通过拉练检查,看项目、看亮点,比工作、比发展,相互学习,取长补短,进一步提高认识,总结成绩,再鼓干劲,增强促进经济更好更快发展的信心和决心,各镇村自觉把项目建设摆在重中之重,攻坚克难、真抓实干,项目建设取得了新的可喜成绩。