当前的位置:  首页  >> 信息公开  >> 政府采购

关于图书美术设计项目中标公告

发布时间:2016-07-15 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

 

  根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,省扶贫办组织对《群众读本》美术设计项目进行竞争性谈判,谈判评审工作已于2016年7月14日完成,经谈判小组评审,采购人确认,现将中标结果公告如下:

  一、采购项目名称

  《群众读本》美术设计项目。

  二、采购内容

  1.美术设计及出版书号管理服务:根据提供的群众语言文本设计相应插图,图画优美,主题鲜明,封面设计端庄大方,版式合理,提供出版书号管理服务。

  2.文字编辑:对精准扶贫到户惠民政策进行编辑排版,确保文字无差错。

  3.标准样书:根据项目总体设计和要求,在征求我办意见后,印制标准样书,同时提交文稿电子版。

  三、采购公告媒体及日期

  2016年7月4日在湖北省扶贫办门户网站发布了本项目招标公告。

  四、评审信息

  1.评审日期:2016年7月14日

  2.评审地点:湖北省扶贫办会议室

  五、中标信息

  1.中标供应商名称:湖北美术出版社

  2.成交金额:人民币玖万玖仟元整(¥9.9万元)

  六、联系事项

  采购人:湖北省扶贫办

  联系人:董斌

  联系电话:027-87234911

  有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起七日内,以书面形式向湖北省扶贫办提出质疑,逾期将不再受理。

  省扶贫办

  2016年7月15日