当前的位置:  首页  >> 信息公开  >> 政府采购

关于图书美术设计项目的招标公告

发布时间:2016-07-04 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

 

  为进一步提高全省贫困群众对我省已出台精准扶贫精准脱贫政策的知晓度,增强贫困群众参与脱贫攻坚的积极性、主动性和创造性。现就精准扶贫精准脱贫政策《群众读本》美术设计、编辑等项目进行公开招标,现就有关事项公告如下:

  一、公开招投标项目名称

  《群众读本》美术设计及出版书号管理服务、文字编辑、标准样书。

  二、项目具体内容

  1.美术设计及出版书号管理服务:根据提供的群众语言文本设计相应插图,图画优美,主题鲜明,封面设计端庄大方,版式合理,提供出版书号管理服务。

  2.文字编辑:对精准扶贫到户惠民政策进行编辑排版,确保文字无差错。

  3.标准样书:根据项目总体设计和要求,在征求我办意见后,印制标准样书,同时提交文稿电子版。

  三、有关要求

  (一)投标申报资格条件

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6.法律、行政法规规定的其他条件。

  7.具备美术类图书编辑资格,具备独立的法人资格并提供有效的企业法人营业执照,税务登记证。

  (二)参与投标对象

  由于本项目完成时间紧、任务重,美术设计要求高,根据《政府采购法》第二十九条规定,鉴于本项目对美术设计要求的特殊性,为节省项目时间和方便工作联系,面向省内满足以上资格条件单位,依法采取邀请招标方式,在有限范围内采购,确定1家中标单位。

  (三)申报时限

  2016年7月13日前向省扶贫办提出申报,逾期不予受理。

  (四)组织评审

  根据申报条件,组织对提交的申报材料进行评审,择优确定中标单位,7月15日前下达项目通知书,并由项目负责人与我办签订项目合同。

  (五)任务验收

  7月25日前,项目中标单位向我办提交《群众读本》标准样书一式3本,同时提交相应电子文稿。

  四、项目经费预算

  项目经费预算总额为10万元以内,经费预算明细见附件1。待整个项目全部完成并验收合格后,我办一次性支付给项目合作单位。

  五、联系方式

  受理部门:湖北省扶贫办政策法规处

  联 系 人:董斌,联系电话:87234911

  电子信箱:hbfpbxz@163.com

  邮寄地址:水果湖省委大院内省扶贫办(邮编:430071)

 

 

 湖北省人民政府扶贫开发办公室

  2016年7月4日