当前的位置:  首页  >> 扶贫公示

关于2017年度湖北扶贫培训精品课程拟立项课题的公示

发布时间:2017-08-10 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

  根据《关于发布2017年度公开招标湖北扶贫培训精品课程研究课题的公告》要求,经组织专家匿名评审,华中师范大学蔡志海申报《贫困县摘帽、贫困村出列及贫困人口脱贫监测样本研究》、华中科技大学罗光申报《贫困村创业致富带头人孵化与跟踪培育研究》、华中科技大学赵守谅申报《以精准扶贫为导向的美丽乡村建设模式研究》、中南民族大学王德军申报《“互联网+”扶贫新模式研究》、中南民族大学张瑞敏申报《湖北省农村贫困人口退出机制研究》拟定为2017年度湖北扶贫培训精品课程立项课题。

  为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述拟立项课题予以公示,公示期为5个工作日(2017年8月10日至8月16日)。公示期间,如对公示的立项课题有不同意见,请以电话、传真、电子邮件或信函等形式向湖北省扶贫开发培训中心反映(信函以到达邮戳8月15日前为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

  联 系 人:吴珂

  联系电话:027—87312950(传真)

  电子邮箱:hbfppx2000@sina.com

  通信地址:湖北省武汉市武昌区惠明路4号

  邮政编码:430071

 

  湖北省扶贫开发培训中心

2017年8月10日