当前的位置:  首页  >> 扶贫公示

2016年湖北省精准扶贫培训案例教学示范点公示

发布时间:2016-12-15 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

  根据《关于申报2016年度精准扶贫培训案例教学示范点的通知》(鄂扶培发〔2016〕4号)精神,经县市申报、专家评审,评选出2016年湖北省精准扶贫培训案例教学示范点5个,分别是:(1)恩施市龙凤镇“综合施策精准扶贫”教学示范点;(2)竹山县麻家渡镇总兵安村“建设美丽乡村发展乡村旅游”教学示范点;(3)安陆市鑫民花卉苗木水果产业扶贫模式教学示范点;(4)团风县湖北天意集团有限公司畜牧养殖产业帮扶教学示范点;(5)夷陵区湖北秀水天香有限公司“一企两社”产业扶贫教学示范点。现予以公示,征求意见。公示时间为:2016年12月16日至22日。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向湖北省扶贫开发培训中心反映公示对象存在的问题。

  联系人:吴珂;联系电话(传真):027—87312950。

  湖北省扶贫开发培训中心

  2016年12月14日