当前的位置:  首页  >> 处室子站  >> 老区建设处  >> 工作动态

强化党风廉政建设 集中过好支部主题党日活动

发布时间:2017-09-13 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

  为进一步加强机关党风廉政建设,不断增强全体党员的“四个意识”,根据办机关党委的统一安排,9月11日下午,省扶贫办机关四个处室以“支部主题日”活动为契机,开展了合班讲党课活动,老区建设处党支部书记朱佳平同志以“加强廉政建设,树立优良作风,为我省老区全面建成小康社会贡献力量”为主题,结合自己的学习和理解,从四个方面谈了体会。一是加强党风廉政建设同腐败作坚决斗争;二是当前党风廉政建设和作风建设面临的形势;三是继续开展“两学一做”教育,加强廉政建设,树立优良作风;四是深刻领会总书记老区脱贫攻坚思想,切实增强老区精准脱贫的责任与担当。参加主题党日活动的有老区建设处、开发指导处、政策法规处、社会扶贫处等四个支部的党员。朱佳平同志的党课准备充分,主题鲜明、内容充实。办党组成员、副主任项克强同志主持了活动议程,并提出了要求。

  项克强同志强调:机关的党风廉政建设永远在路上,要始终不忘初心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,进一步提高政治站位,强化全面从严治党的政治自觉。要切实履行全面从严治党主体责任和监督责任,要时刻牢记党员身份、强化党员意识,做到党风廉政建设与脱贫攻坚工作有机统一,要不断改进工作作风,强化能力建设,认真履行好双重责任,切实增强精准脱贫的责任和担当,确保我省如期实现小康目标。

  老区建设处党支部

  2017年9月12日