当前的位置:  首页  >> 处室子站  >> 机关党委  >> 工作动态

省扶贫办全体党员干部赴保康开展“我为精准脱贫办实事”活动

发布时间:2017-08-08 来源:湖北省扶贫办 阅读次数:

 

  按照省直机关工委《关于在省直机关开展“我为精准脱贫办实事”活动的通知》和《省扶贫办关于开展“我为精准脱贫办实事”活动方案》要求,2017年8月3日至5日,省扶贫办副主任张杰带领机关、直属单位党员干部赴保康县寺坪镇龙凤村深入开展“我为精准脱贫办实事”活动。

  3日下午,各支部分别在农户家中开展主题党日活动,全体党员干部结合收看《将改革进行到底》专题片和脱贫攻坚实际,畅所欲言,分别谈了自己的心得体会。大家纷纷表示,通过收看专题片,对党的十八大以来全面深化改革所取得的伟大成就有了新的认识,看到了省委、省政府在推进脱贫攻坚工作中为贫困村带来的新变化,要积极投身到改革热潮中,为打赢脱贫攻坚作出新的贡献。随后,全体党员干部分别走访慰问了各自结对帮扶的贫困户,了解他们的生产生活状况、问题和困难、愿望与诉求,帮助他们分析致贫原因,共商脱贫致富办法,同时对贫困户帮扶手册内容进行了详细记录,并向贫困户送去慰问金和帮扶物资。

  4日上午,张杰同志带领全体党员干部来到龙凤村党员活动中心,在与该村党员干部座谈交流后,为该村全体党员干部上了一堂生动的党课。